您所在的位置: 首页>AG厅|首页>ag超玩会教练
社科评奖

韶关市首届哲学社会科学优秀成果奖通报

来源:本网发表日期:2015-08-06

韶关市人民政府文件


韶府〔2012〕49号
?
韶关市首届哲学社会科学优秀成果奖通报
?
各县(市、区)人民政府,市府直属各单位:
? ? 2006年至2009年,全市广大哲学社会科学工作者以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,解放思想,开拓创新,形成了一批优秀社科研究成果,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。根据市政府《印发韶关市哲学社会科学优秀成果奖励试行办法的通知》(韶府办〔2011〕182号)和韶关市首届哲学社会科学优秀成果评审结果,决定授予《张九龄集校注(上中下册)》等3项成果为韶关市首届哲学社会科学优秀成果一等奖;授予《中国版权保护政策研究》等9项成果为韶关市首届哲学社会科学优秀成果二等奖;授予《韶关印象》等18项成果为韶关市首届哲学社会科学优秀成果三等奖。
? ? 希望全市哲学社会科学工作者向获奖者学习,用科学发展观武装头脑,紧密围绕我市经济社会发展进程中遇到的重大理论和现实问题,充分发挥“智囊团”、“思想库”的作用,积极研究探索,形成有社会影响、有理论深度、有应用价值的优秀成果,促进全市哲学社会科学繁荣发展,为推动全市经济社会跨越发展、建设幸福美好韶关作出新的更大的贡献。